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Julia Hoersch

Blumenkohl mit Nuss-Butter Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Blumenkohl, ca. 500 g

  • 100 g

    Butter

  • 40 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl (ca. 500 g) Butter in einem Topf zerlassen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, erkalten lassen und in einer Moulinette fein zermahlen. Nüsse in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl putzen, harte dicke Strünke entfernen. Blumenkohl in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten leicht bissfest garen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Blumenkohl in eine Schale geben, mit der Nuss-Butter beträufeln und zum Roastbeef servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl mit Nuss-Butter Rezept"


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Blumenkohl, ca. 500 g

  • 100 g

    Butter

  • 40 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 271

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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