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1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
1
rote Paprikaschote, klein
4
Mini-Auberginen, à 50 g
2
kleine Pak-Choi, à 120 g
Salz
10 g
Ingwer, frisch
100 g
Shiitake-Pilz
100 g
Zuckerschote
5 El
Erdnussöl
3 El
Sojasauce
50 ml
Gemüsefond
1 Tl
Speisestärke
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Ingwer schälen. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Stiele von den Pilzen entfernen, die Kappen halbieren. Paprika vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden. Auberginen putzen, längs halbieren. Pak-Choi putzen, vierteln, in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, in feine Streifen schneiden.
2
3 El Öl in einem Wok sehr stark erhitzen. Pilze, Paprika, Auberginen, Zuckerschoten bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten braten. Restliches Öl zugeben. Chili, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Pak-Choi darin 2 Minuten mitbraten. Mit Sojasauce und Fond ablöschen und einkochen. Mit der in wenig kaltem Wasser gelösten Stärke leicht binden. Sofort mit der Sauce und dem gebackenen Zander servieren. Dazu passt Reis.
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
1
rote Paprikaschote, klein
4
Mini-Auberginen, à 50 g
2
kleine Pak-Choi, à 120 g
Salz
10 g
Ingwer, frisch
100 g
Shiitake-Pilz
100 g
Zuckerschote
5 El
Erdnussöl
3 El
Sojasauce
50 ml
Gemüsefond
1 Tl
Speisestärke
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
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