* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g
Pilz, gemischt, Seitlinge, Austernpilze, Champignons
0.5 Bund
Petersilie
8 El
Olivenöl
2 El
Weißweinessig
3 El
Öl
Angaben pro Portion
131
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Pilze putzen, grob zerkleinern. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch und geputzte Chilischote fein hacken. Für die Marinade Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minute mitbraten. Petersilie zugeben. Pilze mit der Marinade mischen. Zum Couscous-Pudding servieren.
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g
Pilz, gemischt, Seitlinge, Austernpilze, Champignons
0.5 Bund
Petersilie
8 El
Olivenöl
2 El
Weißweinessig
3 El
Öl
Angaben pro Portion
131
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .