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Salz
Pfeffer
1
Radicchio, klein
500 g
blaue Kartoffel
3 El
Weißweinessig
4 El
Sonnenblumenöl
4 El
Traubenkernöl
0.5 Bund
Minze
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Abgießen, abtropfen und ausdämpfen lassen.
2
Essig mit Sonnenblumenöl, Traubenkernöl, Salz, Pfeffer verrühren. Kartoffeln pellen und in Scheiben in die Vinaigrette schneiden. 10 Minuten ziehen lassen. Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen, fein schneiden. Minzeblätter abzupfen. Radicchio und Minze mit dem Kartoffelsalat mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Couscous-Pudding servieren.
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