Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Janne Peters

Trüffelrührei Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 4

    Ei, Kl.M

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 30 g

    frische schwarze Trüffel

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 226

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Trüffel eventuell mit einem Pilzputzpinsel oder einer weichen Bürste putzen. Die Eier mit einem Schneebesen gut verquirlen. 10 g Trüffel in die Eiermasse hobeln und abgedeckt mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit die Eier genügend Zeit haben, den Trüffelgeschmack aufzunehmen.

  • 2

    Die Eier-Trüffel-Masse nochmals durchschlagen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Eier-Trüffel-Masse hineingeben. Bei milder Hitze langsam stocken lassen; dabei von außen nach innen mit einem Holzschaber zusammenschieben. (Das Rührei ist fertig, wenn es gestockt, aber noch feucht und glänzend auf der Oberfläche ist. Wer das Rührei stärker gegart bevorzugt, gibt noch etwas Zeit dazu - der Trüffelgeschmack bleibt trotzdem erhalten.)

  • 3

    Restliche Trüffel dünn auf das Rührei hobeln und sofort servieren. Mit Fleur de sel und etwas Pfeffer dezent würzen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Trüffelrührei Rezept"


  • 4

    Ei, Kl.M

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • 30 g

    frische schwarze Trüffel

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 226

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>