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Maike Jessen

Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 200 g

    Penne

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    aufgetauter TK-Blattspinat

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 El

    stückige Erdnussbutter

  • 1 Tl

    Sambalolek

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Erdnusskern

Angaben pro Portion


  • 842

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 20 g frischen Ingwer fein würfeln. 200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    1 El Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2 Min. darin dünsten. 250 g aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken, zugeben und kurz mitdünsten.

  • 3

    200 ml ungesüßte Kokosmilch und 100 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. 2 El stückige Erdnussbutter einrühren und die Sauce bei milder Hitze 5 Min. kochen. Mit Salz, 1/2-1 T l Sambal oelek und 2 El Limettensaft würzen. Nudeln abgießen und mit der Spinat-Erdnuss-Sauce mischen. 2 El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen) hacken und über die Nudeln streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 200 g

    Penne

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    aufgetauter TK-Blattspinat

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 El

    stückige Erdnussbutter

  • 1 Tl

    Sambalolek

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Erdnusskern

Angaben pro Portion


  • 842

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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