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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
100 ml
Gemüsebrühe
20 g
Ingwer, frisch
200 g
Penne
1 El
Öl
250 g
aufgetauter TK-Blattspinat
200 ml
Kokosmilch, ungesüßt
2 El
stückige Erdnussbutter
1 Tl
Sambalolek
2 El
Limettensaft
2 El
Erdnusskern
Angaben pro Portion
842
Kilokalorien
82 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 20 g frischen Ingwer fein würfeln. 200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
1 El Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2 Min. darin dünsten. 250 g aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken, zugeben und kurz mitdünsten.
3
200 ml ungesüßte Kokosmilch und 100 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. 2 El stückige Erdnussbutter einrühren und die Sauce bei milder Hitze 5 Min. kochen. Mit Salz, 1/2-1 T l Sambal oelek und 2 El Limettensaft würzen. Nudeln abgießen und mit der Spinat-Erdnuss-Sauce mischen. 2 El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen) hacken und über die Nudeln streuen.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
100 ml
Gemüsebrühe
20 g
Ingwer, frisch
200 g
Penne
1 El
Öl
250 g
aufgetauter TK-Blattspinat
200 ml
Kokosmilch, ungesüßt
2 El
stückige Erdnussbutter
1 Tl
Sambalolek
2 El
Limettensaft
2 El
Erdnusskern
Angaben pro Portion
842
Kilokalorien
82 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
43 g
Fett
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