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Portionen
Salz
200 g
Butter, weich
50 g
Zucker
50 g
brauner Zucker
230 g
Mehl
0.5 Tl
Backpulver
0.5 Tl
Natron
150 g
weiße Schokolade
2 Tl
fein abgeriebener Bio-Orangenschale
2 Tl
Cranberry, getrocknet
Angaben pro Portion
104
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
200 g weiche Butter, 50 g Zucker, 50 g braunen Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. weiß-cremig aufschlagen.
2
230 g Mehl, 1/2 Tl Backpulver und 1/2 El Natron mischen und in mehreren Portionen unter die Schaummasse rühren.
3
150 g weiße Schokolade in kleine Stücke hacken. Zusammen mit 2 T l fein abgeriebener Bio-Orangenschale und 75 g getrockneten Cranberrys unter den Cookie-Teig mischen.
4
Mit einem Teelöffel kleine Teigportionen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Dabei mind. 3 cm Abstand lassen. Nacheinander im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 13 Min. hellgelb backen.
Portionen
Salz
200 g
Butter, weich
50 g
Zucker
50 g
brauner Zucker
230 g
Mehl
0.5 Tl
Backpulver
0.5 Tl
Natron
150 g
weiße Schokolade
2 Tl
fein abgeriebener Bio-Orangenschale
2 Tl
Cranberry, getrocknet
Angaben pro Portion
104
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
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