Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Weiße Schoki-Cookies Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


35

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Butter, weich

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    brauner Zucker

  • 230 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Natron

  • 150 g

    weiße Schokolade

  • 2 Tl

    fein abgeriebener Bio-Orangenschale

  • 2 Tl

    Cranberry, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g weiche Butter, 50 g Zucker, 50 g braunen Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. weiß-cremig aufschlagen.

  • 2

    230 g Mehl, 1/2 Tl Backpulver und 1/2 El Natron mischen und in mehreren Portionen unter die Schaummasse rühren.

  • 3

    150 g weiße Schokolade in kleine Stücke hacken. Zusammen mit 2 T l fein abgeriebener Bio-Orangenschale und 75 g getrockneten Cranberrys unter den Cookie-Teig mischen.

  • 4

    Mit einem Teelöffel kleine Teigportionen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Dabei mind. 3 cm Abstand lassen. Nacheinander im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 13 Min. hellgelb backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weiße Schoki-Cookies Rezept"


35

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Butter, weich

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    brauner Zucker

  • 230 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Natron

  • 150 g

    weiße Schokolade

  • 2 Tl

    fein abgeriebener Bio-Orangenschale

  • 2 Tl

    Cranberry, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>