Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Windbeutel mit Mangosahne Rezept

75 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2

    kleine reife Mangos

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 350 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Puderzucker

  • 125 ml

    Milch

  • 50 g

    Butter

  • 150 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch, 125 ml Wasser, 1 Prise Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal unter Rühren zugeben. Bei milder Hitze unter Rühren so lange kochen, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst, und sich auf dem Boden eine weiße Schicht bildet. Teig in eine Schüssel geben.

  • 2

    Eier nacheinander mit den Knethaken des Handrührers unterkneten. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Stern-tülle füllen und in 8 Portionen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. Nacheinander im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) im unteren Drittel 30-35 Min. backen. Jeweils mit einem Sägemesser waagerecht halbieren und aufgeklappt abkühlen lassen.

  • 3

    Mangos schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. _ des Frucht¬fleisches würfeln. Übriges Frucht¬fleisch mit Zitronensaft in einem hohen Gefäß fein pürieren. Mit den Mangowürfeln mischen.

  • 4

    Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Windbeutel-Unterteile mit Mangokompott und Sahne füllen. Deckel daraufsetzen, mit Puderzucker bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Windbeutel mit Mangosahne Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2

    kleine reife Mangos

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 350 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Puderzucker

  • 125 ml

    Milch

  • 50 g

    Butter

  • 150 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>