Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Janne Peters

Chai-Punsch Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 3

    grüne Kardamomkapsel

  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Gewürznelke

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Muskat

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 250 ml

    Vollmilch

  • 6 El

    brauner Zucker

  • 3 El

    schwarzer Tee

  • 100 ml

    weißer Rum

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kardamomkapseln und Zimtstange im Mörser grob zerstoßen. Die vorbereiteten Zutaten mit der Nelke, der Chilischote und 750 ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze offen ziehen lassen. Milch und Zucker zugeben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Teeblätter zugeben und 3-4 Minuten ziehen lassen. Den Chai-Tee durch ein Sieb gießen und den Rum unterrühren. Nochmals aufkochen, auf Tassen verteilen, mit Zimt und 1 Prise Muskat bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chai-Punsch Rezept"


6

Portionen


  • 3

    grüne Kardamomkapsel

  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Gewürznelke

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Muskat

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 250 ml

    Vollmilch

  • 6 El

    brauner Zucker

  • 3 El

    schwarzer Tee

  • 100 ml

    weißer Rum

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 118

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>