* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Orange
1
Bio-Limette
1
Zimtstange
2
Gewürznelke
1
säuerlicher Apfel
750 ml
Cidre brut
250 ml
Cranberrysaft
80 ml
Calvados
4 El
Honig
Angaben pro Portion
244
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Orange und Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Cidre, 100 ml Wasser und Cranberrysaft mit den Gewürzen in einem Topf aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten offen ziehen lassen. Den Apfel in Scheiben schneiden und mit den Orangen- und Limettenscheiben nach 10 Minuten zugeben. Kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen, mit Calvados auffüllen und nach Belieben mit Honig abschmecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .