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Matthias Haupt

Gulaschsuppe selber machen

30 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Rindfleisch, a.d. Schulter

  • 500 g

    Schweinenacken

  • 300 g

    Zwiebel

  • 3 El

    neutrales Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 0.5 El

    edelsüßes Parikapulver

  • 0.5 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 250 ml

    trockener Rotwein

  • 2 l

    Fleischbrühe

  • 500 g

    Kartoffel

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rind- und Schweinefleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

  • 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleischstücke darin rundherum bei starker Hitze 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Brühe und Lorbeerblätter zugeben, alles aufkochen und zugedeckt 45 Min. kochen.

  • 3

    Inzwischen die Kartoffeln schälen. 1 Kartoffel fein reiben, den Rest in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Geriebene Kartoffel und Kartoffelwürfel unterrühren und die Suppe weitere 45 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gulaschsuppe selber machen"


6

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Rindfleisch, a.d. Schulter

  • 500 g

    Schweinenacken

  • 300 g

    Zwiebel

  • 3 El

    neutrales Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 0.5 El

    edelsüßes Parikapulver

  • 0.5 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 250 ml

    trockener Rotwein

  • 2 l

    Fleischbrühe

  • 500 g

    Kartoffel

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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