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Matthias Haupt

Gulaschsuppe mit Pilzen Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 1

    Grundrezept Gulaschsuppe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    kleine braune Champignons

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 4 Stiele

    Majoran, ersatzweise 1 El getrocknet

  • 200 g

    durchwachsener Speck

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Grundrezept zubereiten (Siehe Rezept Grundrezept Gulaschsuppe).

  • 2

    200 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 450 g kleine braune Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

  • 3

    1/2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck darin 5 Min. knusprig braten und herausnehmen. 1/2 El Butterschmalz im Bratfett erhitzen und die Pilze darin 7 Min. goldbraun braten. Speck und 2 El Majoranblättchen (oder 2 Tl getrockneten Majoran) untermischen, salzen und pfeffern.

  • 4

    Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilz-Speck-Mischung bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gulaschsuppe mit Pilzen Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Grundrezept Gulaschsuppe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 450 g

    kleine braune Champignons

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 4 Stiele

    Majoran, ersatzweise 1 El getrocknet

  • 200 g

    durchwachsener Speck

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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