Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Heringshappen Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Party-Aufbackbrötchen

  • 8

    Heringsfilet, Glas

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Zucker

  • 2 Tl

    Weißweinessig

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 2 El

    Gurkenwasser

  • 1 Tl

    Senfsaat

  • 4 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Zwiebeln und 100 g Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Mit 1 El Zucker bestreuen, unter Rühren schmelzen und abkühlen lassen.

  • 2

    1/2 Bund Dill hacken. Zwiebeln mit Dill, Gurken, 2 El Gurkenwasser, 1 Tl Senfsaat (aus dem Gurkenwasser) und 2 Tl Weißweinessig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    8 kleine Party-Aufbackbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken, kurz abkühlen lassen und waagerecht halbieren. Brötchenhälften mit je 1/4 Tl Butter bestreichen. 8 Heringfilets (Glas) quer halbieren. Untere 8 Brötchenhälften mit je 2 Stück Hering und 1 gehäuften El Zwiebel-Gurken-Mischung belegen. Mit den restlichen Brötchenhälften bedecken.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heringshappen Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Party-Aufbackbrötchen

  • 8

    Heringsfilet, Glas

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Zucker

  • 2 Tl

    Weißweinessig

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 2 El

    Gurkenwasser

  • 1 Tl

    Senfsaat

  • 4 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>