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Matthias Haupt

Ajvar-Dip Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 4 El

    Milch

  • 4 El

    Ajvar, Paprikapaste

  • 1 Tl

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 200 g

    Kräcker

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine rote Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln.

  • 2

    175 g Doppelrahmfrischkäse mit 4 E l Milch und 4 E l mildem Ajvar (Paprikapaste) glatt rühren. Ajvar-Dip mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 Tl Schnittlauchröllchen bestreuen und mit ca. 200 g Kräckern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ajvar-Dip Rezept"


8

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 4 El

    Milch

  • 4 El

    Ajvar, Paprikapaste

  • 1 Tl

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 200 g

    Kräcker

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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