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Matthias Haupt

Mango-Milchreis Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango, klein, reif

  • 300 ml

    Milch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Risotto-Reis

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 6 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 113 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 ml Milch und 200 ml Schlagsahne aufkochen. 100 g Risotto-Reis und 1 Prise Salz zugeben. Bei milder Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20-25 Min. garen.

  • 2

    1 kleine reife Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches klein würfeln, den Rest in einem hohen Gefäß fein pürieren und mit 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Mangowürfel untermischen.

  • 3

    Den lauwarmen Milchreis in eine Schüssel geben, 5-6 El Zucker unterrühren und das Mangokompott unterheben. Lauwarm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Milchreis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango, klein, reif

  • 300 ml

    Milch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Risotto-Reis

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 6 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 113 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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