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Matthias Haupt

Joghurtsahne mit Aprikosen Rezept

25 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 2 El

    Honig

  • 2 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1 Dosen

    Aprikose, mit Fruchtmark (420 g)

  • 2 El

    Limettensaft

  • 3 Tl

    Sahnefestiger

  • 4 Tl

    Zucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 450 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Honig in einer Pfanne erhitzen. 2 El Mandelblättchen zugeben und goldgelb rösten. Auf ein Stück Backpapier geben, leicht flach drücken und abkühlen lassen. 1 Dose Aprikosen mit Sud (420 g EW) durch ein Sieb gießen, Sud auffangen. Aprikosen würfeln und wieder zum Sud geben. Mit 1-2 El Limettensaft würzen.

  • 2

    3 Tl Sahnesteif und 4 Tl Zucker mischen. 200 ml Schlagsahne steif schlagen, dabei die Sahnesteifmischung einrieseln lassen.

  • 3

    450 g Vollmilchjoghurt glatt rühren. Sahne unterheben. Mit den Aprikosen in 4 Dessertgläser schichten. Honigmandeln in 4 Stücke brechen und zum Joghurt servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurtsahne mit Aprikosen Rezept"


4

Portionen


  • 2 El

    Honig

  • 2 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 1 Dosen

    Aprikose, mit Fruchtmark (420 g)

  • 2 El

    Limettensaft

  • 3 Tl

    Sahnefestiger

  • 4 Tl

    Zucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 450 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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