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Portionen
Salz
4
Hähnchenbrustfilet, à 150 g
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
400 g
Möhre
1 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Öl
2.5 Tl
Honig
10 g
Ingwer, frisch
5 El
Sojasauce
1 Tl
Limettensaft
Angaben pro Portion
263
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
400 g Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 4 cm lange Stücke schneiden.
2
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin 2 Min. unter Rühren andünsten. Mit Salz und 1/2 Tl Honig würzen. 100 ml Wasser zugießen. 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) leicht salzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen.
3
Inzwischen 10 g frischen Ingwer schälen, 1 rote Chilischote halbieren und die Hälfte der Kerne herauskratzen. Ingwer, Chili und 1 kleine Knoblauchzehe fein hacken. Mit 5 El Sojasauce, 2 Tl Honig und 1 Tl Limettensaft verrühren.
4
Hähnchenbrust vom Gemüse nehmen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und Basmati-Reis auf Tellern anrichten und mit der Sojasauce beträufelt servieren.
Portionen
Salz
4
Hähnchenbrustfilet, à 150 g
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
400 g
Möhre
1 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Öl
2.5 Tl
Honig
10 g
Ingwer, frisch
5 El
Sojasauce
1 Tl
Limettensaft
Angaben pro Portion
263
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
7 g
Fett
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