Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gebackene Bananen mit Kokoseis Rezept

30 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 3

    Banane

  • 1

    Limette

  • 100 g

    Mehl

  • 1 Msp.

    Backpulver

  • 2 El

    Zucker

  • 120 ml

    Milch

  • 4 Kugeln

    Kokoseis, 500 ml

  • 2 El

    Kokosraspel

  • 500 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 2 El Zucker und 1 Prise Salz mischen. 120 ml Milch und 2 Eier (Kl. M) verquirlen und nach und nach mit einem Schneebesen in die Mehlmischung rühren. 5 Min. ruhen lassen.

  • 2

    Einen Teller mit Klarsichtfolie bespannen. 4 Kugeln Kokoseis (500 ml) abstechen, auf den Teller geben und erneut einfrieren.

  • 3

    3 Bananen schräg in je 4 Stücke schneiden. 500 ml Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Die Bananen nacheinander durch den Teig ziehen und in mehreren Portionen im heißen Öl ca. 3 Min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4

    Die Bananen mit ca. 2 El Kokosraspeln bestreuen. Mit Kokoseis und je 1 Bio-Limettenspalte servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Bananen mit Kokoseis Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 3

    Banane

  • 1

    Limette

  • 100 g

    Mehl

  • 1 Msp.

    Backpulver

  • 2 El

    Zucker

  • 120 ml

    Milch

  • 4 Kugeln

    Kokoseis, 500 ml

  • 2 El

    Kokosraspel

  • 500 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>