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Matthias Haupt

Schlemmerbrötchen Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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16

Portionen


  • 8

    kleine Aufbackbrötchen

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    1 kleine Dose Mais, 140 g

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 80 g

    Kochschinken

  • 2 Stangen

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    8 kleine Aufbackbrötchen halbieren und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. goldgelb aufbacken.

  • 2

    Inzwischen 80 g gekochten Schinken klein würfeln. 2 Stangen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln. 1/2 Bund Petersilie hacken. 100 g Gouda reiben. 1 kleine dose Mais (140 g) abtropfen lassen. Alles mit 100 ml Schlagsahne und 2 El Vollmilchjoghurt mischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

  • 3

    Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Schinkenmischung darauf verteilen. Dabei leicht andrücken. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. goldgelb überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schlemmerbrötchen Rezept"


16

Portionen


  • 8

    kleine Aufbackbrötchen

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    1 kleine Dose Mais, 140 g

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 80 g

    Kochschinken

  • 2 Stangen

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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