Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spanisches Sandwich Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 6

    Peperoni, Glas

  • 200 g

    Manchego

  • 8 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 4 Tl

    rotes Pesto

  • 8 Scheiben

    Serranoschinken

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Peperoni abtropfen lassen, Stiele abschneiden und die Schoten schräg in Ringe schneiden. Manchego in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Toastscheiben mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen. 4 Toastscheiben mit Schinken, Käse und Peperoni belegen. Restliche Toastscheiben darüberklappen.

  • 3

    Nacheinander je 2 Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und nach Geräteanweisung goldgelb toasten.

  • 4

    TIPP: Keinen Sandwichtoaster parat? Macht nichts! Die krossen Leckerbissen gelingen mit einem kleinen Trick auch in der Pfanne: Sandwiches in die erhitzte Pfanne legen und mit einer zweiten Pfanne oder einem Topf beschweren. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Min. rösten. Vor dem Servieren mit einem Messer diagonal halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spanisches Sandwich Rezept"


8

Portionen


  • 6

    Peperoni, Glas

  • 200 g

    Manchego

  • 8 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 4 Tl

    rotes Pesto

  • 8 Scheiben

    Serranoschinken

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>