Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rote Bete mit Frischkäse Rezept

80 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Rote Bete, à ca. 150 g

  • Salz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Sonnenblumenkern

  • 400 g

    körniger Frischkäse

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 4 El

    kaltgepresstes Sonnenblumenöl, oder Rapsöl

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 620

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Rote Bete (à ca. 150 g) waschen und mit Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen. Rote Bete kräftig salzen und bei milder Hitze 1-1:15 Std. kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen 3 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 3

    400 g körnigen Frischkäse, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 1-2 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 4 E l kalt gepresstes Sonnenblumenöl (oder Rapsöl), 3 El Schnittlauchröllchen und die Sonnenblumenkerne unterrühren.

  • 4

    Rote Bete abschrecken, pellen und sofort mit dem Frischkäse anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote Bete mit Frischkäse Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Rote Bete, à ca. 150 g

  • Salz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Sonnenblumenkern

  • 400 g

    körniger Frischkäse

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 4 El

    kaltgepresstes Sonnenblumenöl, oder Rapsöl

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 620

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>