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Matthias Haupt

Caesar-Chicorée-Salat Rezept

30 Min.

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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    2 Sardellenfilets, a. d. Glas

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Römersalat

  • 1

    Chicorée, ca. 180 g

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    Magermilch-Joghurt

  • 2 El

    frisch geriebener italienischen Hartkäse, z. B. Parmigiano regiano

  • 1 Tl

    Senf

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 25 g

    italienischen Hartkäse, z. B. Parmigiano regiano

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine Knoblauchzehe sehr fein hacken. 2 Sardellenfilets (Glas) abspülen und fein hacken. Knoblauch, Sardellen, 3 El Salatmayonnaise und 2 El Magermilchjoghurt verrühren. 2 E l frisch geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano), 1 Tl Senf, 1 El Weißweinessig und 2-3 El kaltes Wasser unterrühren. Sauce pfeffern und beiseitestellen.

  • 2

    25 g ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln.

  • 3

    1 Mini-Römersalat und 1 Chicorée (ca. 180 g) putzen und der Länge nach halbieren. Römersalat und Chicorée der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen. Sauce durchrühren und evtl. salzen. Sauce über den Salat verteilen und mit Käsespänen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Caesar-Chicorée-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    2 Sardellenfilets, a. d. Glas

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Römersalat

  • 1

    Chicorée, ca. 180 g

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    Magermilch-Joghurt

  • 2 El

    frisch geriebener italienischen Hartkäse, z. B. Parmigiano regiano

  • 1 Tl

    Senf

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 25 g

    italienischen Hartkäse, z. B. Parmigiano regiano

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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