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Portionen
3
Orange
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
4
Rote Bete, gegart, (à ca. 100 g)
3 Tl
mittelscharfer Senf
6 El
Rapsöl
1 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
384
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Aus 2-3 Orangen 200 ml Saft auspressen. 1 Schalotte fein würfeln. Schalotten und Orangensaft in einen kleinen Topf geben, aufkochen und auf 100 ml einkochen lassen.
2
Orangensaft-Schalotten-Mischung mit 3 Tl mittelscharfem Senf und etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. 6 El Rapsöl unterschlagen.
3
4 gekochte Rote Bete (à ca. 100 g) schälen und in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Rote-Bete-Scheiben auf Teller verteilen und mit der Orangensauce beträufeln. Blättchen von 1 Beet Gartenkresse abschneiden und über die Rote Bete streuen.
Portionen
3
Orange
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
4
Rote Bete, gegart, (à ca. 100 g)
3 Tl
mittelscharfer Senf
6 El
Rapsöl
1 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
384
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
30 g
Fett
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