Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Frischkäsestulle Rezept

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 0.25

    rote Paprikaschote

  • 1 Scheiben

    Kochschinken

  • 50 g

    Frischkäse

  • 2 El

    Milch

  • 1 Scheiben

    Graubrot

  • 2 El

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1/4 rote Paprikaschote entkernen und waschen. Paprika und 1 Scheibe gekochten Schinken (ca. 30 g) sehr klein würfeln. 50 g Frischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. Paprika- und Schinkenwürfel unterrühren.

  • 2

    1 Scheibe Graubrot mit der Frischkäsecreme bestreichen. 2 El Gartenkresse vom Beet abschneiden und auf der Frischkäsecreme verteilen. Mit einer zweiten Scheibe Graubrot belegen. Quer halbieren und am besten in Butterbrottüten fest verpacken.

  • 3

    Tipp: Die gewürfelte Paprika kann auch durch Salatgurke ersetzt werden. Diese vor dem Würfeln am besten schälen und entkernen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischkäsestulle Rezept"


1

Portionen


  • 0.25

    rote Paprikaschote

  • 1 Scheiben

    Kochschinken

  • 50 g

    Frischkäse

  • 2 El

    Milch

  • 1 Scheiben

    Graubrot

  • 2 El

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 321

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>