Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Stracciatella-Quark mit Mandarinen Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1 Dosen

    Mandarine, 175 g Abtropfgewicht

  • 2 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    Magerquark

  • 2 El

    Zartbitterschokoraspel

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) in ein Sieb gießen und den Sud auffangen. 5 El vom Mandarinensud, 2 El Aprikosenkonfitüre und 1 El Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen und die Mandarinen untermischen.

  • 2

    100 ml Schlagsahne steif schlagen. 150 g Magerquark mit 3 El Zucker verrühren. Sahne und 2 El Zartbitterschokoraspel unterheben. Mit den Mandarinen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Stracciatella-Quark mit Mandarinen Rezept"


2

Portionen


  • 1 Dosen

    Mandarine, 175 g Abtropfgewicht

  • 2 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    Magerquark

  • 2 El

    Zartbitterschokoraspel

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 527

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>