Julia Hoersch

Rote-Bete-Saft mit Ingwer Rezept

20 Min.

Einfach


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



6

Portionen


  • 4

    Orange

  • 4

    Apfel, z.B. Elstar

  • 500 g

    Rote Bete

  • 700 g

    Möhre

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 4 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Rote Bete und 700 g Möhren gründlichwaschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Beteund Möhren grob würfeln. 4 Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleischgrob würfeln. 4 Äpfel (z. B. Elstar) und 40 g frischenIngwer waschen und in grobe Stücke schneiden.Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit3-4 Tl flüssigem Honig nach Belieben süßen.

  • 2

    Tipp: Der frisch gepresste Saft schmeckt am besten,wenn die Früchte gut gekühlt entsaftet werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Saft mit Ingwer Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Orange

  • 4

    Apfel, z.B. Elstar

  • 500 g

    Rote Bete

  • 700 g

    Möhre

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 4 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett