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Matthias Haupt

Fischcurry mit Gemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Seelachsfilets, à 120 g

  • Salz

  • 3 El

    Öl

  • 3 Tl

    rote Currypaste

  • 450 g

    TK-Mischgemüse

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 4 El

    Cashewkern, geröstet und gesalzen

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. 2 Tl Currypaste zugeben und 1 Min. mitdünsten. Gemüse untermischen. Kokosmilch zugießen, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.

  • 2

    Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse mit Salz und evtl. etwas mehr Currypaste abschmecken. Den Fisch auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Min. garen.

  • 3

    Das Curry mit den Cashewkernen und einigen Petersilienblättchen bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischcurry mit Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Seelachsfilets, à 120 g

  • Salz

  • 3 El

    Öl

  • 3 Tl

    rote Currypaste

  • 450 g

    TK-Mischgemüse

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 4 El

    Cashewkern, geröstet und gesalzen

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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