Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudeln mit Bohnen und Sardinen Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ölsardine, 125 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Tomate, reif

  • 60 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (425 g EW)

  • 200 g

    Nudel, z.B. Casareccia

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Von 300 g reifen Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch von 60 g Oliven vom Stein schneiden. Blätter von 1/2 Bund glatter Petersilie hacken. Das Öl von 1 Dose Ölsardinen abgießen und die Sardinen in grobe Stücke brechen.

  • 2

    200 g Nudeln (z.B. Casareccia) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Inzwischen 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin 1 Min. braten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Oliven, Petersilie und 1 Dose abgespülte, abgetropfte, kleine weiße Bohnen (425 g EW) untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser zu der Tomaten-Bohnen-Mischung geben und aufkochen. Nudeln und Ölsardinen untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Bohnen und Sardinen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ölsardine, 125 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Tomate, reif

  • 60 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (425 g EW)

  • 200 g

    Nudel, z.B. Casareccia

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>