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Matthias Haupt

Italienischer Stampf Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf

  • 100 g

    TK Erbsen

  • 70 g

    Mortadellascheiben

  • 1 El

    Pistazienkern

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grundrezept Stampf zubereiten. 6 Minuten vor Ende der Garzeit 100 g TK-Erbsen zu den Kartoffeln geben.

  • 2

    70 g Mortadellascheiben in Streifen schneiden. 1 El Pistazienkerne hacken. Von 2 Stielen Basilikum die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Kartoffelstampf vermengen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italienischer Stampf Rezept"


2

Portionen


  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf

  • 100 g

    TK Erbsen

  • 70 g

    Mortadellascheiben

  • 1 El

    Pistazienkern

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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