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Matthias Haupt

Stampf mit Speck und Ei Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Kartoffelstampf

  • 1

    Ei

  • 80 g

    geräucherten Speck

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Grundrezept Stampf zubereiten.

  • 2

    1 Ei (Kl. M) 10 Minuten in Wasser hart kochen. 80 g geräucherten Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten. 1 El Butter zufügen. Das gekochte Ei abschrecken, pellen und würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit dem Kartoffelstampf vermengen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Stampf mit Speck und Ei Rezept"


2

Portionen


  • Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Kartoffelstampf

  • 1

    Ei

  • 80 g

    geräucherten Speck

  • 1 El

    Butter

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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