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Portionen
Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf
2
Schalotte
150 g
Mascarpone
250 g
Rosenkohl
1 El
Olivenöl
50 ml
Gemüsebrühe
1 El
Zitronensaft
1 Tl
Schale von Bio-Zitrone
Angaben pro Portion
638
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Grundrezept Stampf mit 150 g Mascarpone statt mit Butter zubereiten.
2
250 g Rosenkohl putzen und vierteln. 2 Schalotten in Ringe schneiden. Schalotten in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Rosenkohl zufügen und mit 50 ml Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min. bei milder Hitzen kochen. Vorbereitete Zutaten, 1 El Zitronensaft und 1 Tl Schale von 1 Bio-Zitrone mit dem Kartoffelstampf vermengen.
Portionen
Kartoffelstampf:, siehe Grundrezept Stampf
2
Schalotte
150 g
Mascarpone
250 g
Rosenkohl
1 El
Olivenöl
50 ml
Gemüsebrühe
1 El
Zitronensaft
1 Tl
Schale von Bio-Zitrone
Angaben pro Portion
638
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
42 g
Fett
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