Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchenragout mit Curry Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Baby-Ananas

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Limette

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    neutrales Öl

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 0.5 El

    Mehl

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 150 ml

    Apfelsaft

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 600

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Baby-Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 4 Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden.

  • 2

    1 El Öl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern, rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Zwiebel in dem Bratfett 2 Min. dünsten. Mit 1 Tl mildem Currypulver und 1/2 El Mehl bestäuben und unter Rühren kurz mitdünsten.

  • 3

    150 ml Geflügelbrühe, 150 ml Apfelsaft und 150 ml Schlagsahne zugießen und 5 Min. kochen. Hähnchen und Ananas untermischen und 5 Min. bei milder Hitze mitkochen. Hähnchenragout mit Salz, Pfeffer und dem Saft 1/2 Limette würzen. Mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenragout mit Curry Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Baby-Ananas

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Limette

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    neutrales Öl

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 0.5 El

    Mehl

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 150 ml

    Apfelsaft

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 600

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>