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Matthias Haupt

Endiviensalat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Endiviensalat, 300 g

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Preiselbeere, Glas, gebunden

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 6 El

    Öl

  • 250 g

    weißer Champignon, klein

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Weißweinessig mit 1/2 El Preiselbeeren (Glas, gebunden), 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 6 El Öl unterrühren.

  • 2

    250 g kleine, weiße Champignons putzen und halbieren. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Endiviensalat (300 g) putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und vorsichtig trocken schleudern.

  • 3

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin rundherum 5 Min. braten. Zwiebel zugeben und 3 Min. mitbraten, salzen und pfeffern.

  • 4

    Endiviensalat mit der Pilz-Zwiebel-Mischung anrichten und mit der Preiselbeer-Vinaigrette beträufelt servieren. Dazu passt Brot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Endiviensalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Endiviensalat, 300 g

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Preiselbeere, Glas, gebunden

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 6 El

    Öl

  • 250 g

    weißer Champignon, klein

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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