Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Möhrenlasagne Rezept

70 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, Tetrapack, 250 ml

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 50 g

    junger Gouda

  • 150 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 888

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 67 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und klein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren zugeben und 1 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe und Bechamelsauce zugeben. Die Sauce bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Oregano würzen.

  • 2

    Gouda reiben, Gorgonzola in grobe Stücke zupfen. Den Boden einer Auflaufform (ca. 18x12 cm) mit etwas Sauce bedecken und mit einem Lasagneblatt belegen. Darauf wieder etwas Sauce und Gorgonzola geben. Auf diese Weise Lasagneblätter, Sauce und Gorgonzola abwechselnd in die Auflaufform schichten. Die letzte Schicht mit Gouda bestreuen.

  • 3

    Die Lasagne im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 30-40 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhrenlasagne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, Tetrapack, 250 ml

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 50 g

    junger Gouda

  • 150 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 888

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 67 g

    Fett

/>