Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spaghetti-Auflauf Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Pk.

    Tomate, passiert, (500 g)

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Spaghetti

  • 150 g

    Schmand

  • 60 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z.B. Grane Padano)

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 846

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Pfefferschote in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und alles glasig dünsten. Mit Zucker würzen. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und bei mittlerer Hitze aufkochen und salzen.

  • 2

    Spaghetti grob zerbrechen und in eine Auflaufform (ca. 20x12 cm) geben. Sauce darüber geben und mit den Spaghetti vermischen.

  • 3

    Schmand und Käse mischen und auf der Spaghettimischung verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen.

  • 4

    Petersilienblätter hacken und den Auflauf mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Pk.

    Tomate, passiert, (500 g)

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Spaghetti

  • 150 g

    Schmand

  • 60 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z.B. Grane Padano)

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 846

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>