Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Wirsing-Hack-Pasta Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 300 g

    Wirsing

  • 3 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Muschelnudel

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 913

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel würfeln, 300 g Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl Paprikapulver würzen. Zwiebel zugeben und 1 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    2 El Öl im Bratensatz erhitzen und den Wirsing darin bei mittlerer Hitze dünsten. 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt 10-15 Min. bei milder Hitze garen.

  • 4

    Inzwischen 150 g Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 5

    Das Hackfleisch unter den Wirsing mischen und alles mit 1-2 Tl Zitronensaft und Salz würzen. Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Kurz vorm Servieren 3 El Creme fraiche zugeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsing-Hack-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 300 g

    Wirsing

  • 3 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 3 El

    Öl

  • 150 g

    Muschelnudel

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 913

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>