Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gewürzhähnchenbrust Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 150 g

  • Salz

  • 4

    Thymian

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 Tl

    edelsüßes Parikapulver

  • 3 El

    neutrales Öl

  • 2 Tl

    Akazienhonig

  • 3 Streifen

    Bio-Zitronenschale

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Koriander und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Mit Paprika und Öl verrühren. Hähnchenbrüste in einem Gefrierbeutel mit der Marinade mischen und 30 Min. marinieren.

  • 2

    Hähnchenbrüste aus dem Beutel nehmen, rundum salzen und in einer ofenfesten, heißen Pfanne auf jeder Seite 3 Min. anbraten.

  • 3

    Hähnchenbrüste mit Honig beträufeln. Thymian und Zitronenschale zugeben. Hähnchenbrüste mit der Pfanne im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 10 Min. garen. Fleisch in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen. Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und mit dem Würzöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gewürzhähnchenbrust Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 150 g

  • Salz

  • 4

    Thymian

  • 1 Tl

    Koriandersaat

  • 0.5 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 Tl

    edelsüßes Parikapulver

  • 3 El

    neutrales Öl

  • 2 Tl

    Akazienhonig

  • 3 Streifen

    Bio-Zitronenschale

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>