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Matthias Haupt

Überbackener Lauch mit Schinken Rezept

45 Min.

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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Lauch, à ca. 250 g

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 50 g

    mittelalter Gouda

  • 3 Scheiben

    Kochschinken

  • 250 ml

    Béchamelsauce, Tetrapak

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch putzen, die Stangen jeweils in 3 Stücke schneiden und gründlich waschen. Lauch in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abschrecken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

  • 2

    Eine Auflaufform (ca. 27 x 13 cm) mit Butter fetten. Käse grob reiben. Schinkenscheiben halbieren. Die Lauchstücke mit je 1/2 Scheibe Schinken umwickeln und in die Form legen.

  • 3

    Béchamelsauce in einem Topf erwärmen, über den Lauch gießen, mit Käse bestreuen und pfeffern. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackener Lauch mit Schinken Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Lauch, à ca. 250 g

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 50 g

    mittelalter Gouda

  • 3 Scheiben

    Kochschinken

  • 250 ml

    Béchamelsauce, Tetrapak

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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