* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
500 g
Pastinake
1 El
Butter
1 El
Olivenöl
0.5 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
160
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
500 g Pastinaken schälen und längs in 1 cm dicke Streifen schneiden. Von 1 Bio-Zitrone 3 Streifen Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen.
2
1 El Butter und 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pastinaken und 1/2 T l Zucker zugeben und bei starker bis mittlerer Hitze 5 Min. hellbraun braten, salzen und pfeffern.
3
5 El Wasser und Zitronenschale zugeben und die Pastinaken zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Min. garen. Mit Zitronensaft beträufeln und evtl. nachsalzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .