Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Asia-Suppe Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    brauner Champignon

  • 1 l

    Geflügelbrühe

  • 60 g

    Soba-Nudeln

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Sojasauce

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 181

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Spinat putzen und waschen.

  • 2

    Brühe mit Ingwer und Knoblauch aufkochen und 5 Min. kochen. Nudeln in der Brühe nach Packungsanweisung garen. Korianderblätter grob zupfen. Limette in Spalten schneiden.

  • 3

    Spinat und Nudeln auf 2 Suppenschälchen verteilen und die heiße Brühe zugießen. Chili, Pilze, Frühlingszwiebeln und Koriander je nach gewünschter Menge in die Suppe geben. Mit einigen Spritzern Limettensaft und Sojasauce würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Suppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    brauner Champignon

  • 1 l

    Geflügelbrühe

  • 60 g

    Soba-Nudeln

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Sojasauce

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 181

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>