Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lauwarmer Gurkensalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 223

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Schalotten fein würfeln. 1 Salatgurge schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Spitzen von 1/2 Bund Dill fein hacken.

  • 2

    3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Gurken zugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 El Weißweinessig würzen. 2 El Schmand und den Dill untermischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Gurkensalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 223

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>