Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Croque Madame Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Emmentaler

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 1 El

    Butter, weich

  • 4 Scheiben

    Kochschinken

  • 2 El

    neutrales Öl

Angaben pro Portion


  • 647

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Käse fein reiben. Toastscheiben in einem Toaster hellbraun toasten und von einer Seite mit Butter bestreichen.

  • 2

    2 Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen und je 2 Scheiben Schinken belegen. Die anderen Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauf legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad im oberen Drittel 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Inzwischen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier nacheinander aufschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.

  • 4

    Spiegeleier auf die überbackenen Toasts legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Croque Madame Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Emmentaler

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 1 El

    Butter, weich

  • 4 Scheiben

    Kochschinken

  • 2 El

    neutrales Öl

Angaben pro Portion


  • 647

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>