Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bohnen-Orangen-Salat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    kleine Dose Riesenbohnen, 185 g EW

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Orange

  • Salz

  • 0.5 Tl

    Pulbiber

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Thymian, frisch

Angaben pro Portion


  • 265

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in ein Sieb geben und kurz unter kaltem Wasser abspühlen, abtropfen lassen. Zwiebel fein hobeln oder in sehr feine Ringe schneiden.

  • 2

    Von den Orangen oben und unten waagerecht einen Deckel abschneiden, die Schale dick abschälen, sodass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei die Orangenreste auspressen und den Saft dabei auffangen.

  • 3

    Orangensaft mit Thymian, Salz, Pulbiber, Zucker und Olivenöl verrühren. Bohnen, Orangen und Zwiebelringe in eine Schale geben. Vinaigrette darübergeben und vorsichtig mischen. Salat ca. 30 Min. marinieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Orangen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    kleine Dose Riesenbohnen, 185 g EW

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Orange

  • Salz

  • 0.5 Tl

    Pulbiber

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Thymian, frisch

Angaben pro Portion


  • 265

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>