Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tomaten-Orangen-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Fenchelsaat

  • 4 El

    Orangensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Lammlachs

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut dabei mit entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. 200 g Kirschtomaten waschen und halbieren. Orangen und Tomaten in eine Schüssel geben. 2 TL Fenchelsaat in einem Mörser zerstoßen. Die Hälfte der Fenchelsaat mit 4 El Orangensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 3 EL Olivenöl verrühren. Dressing zum Salat geben und mischen.

  • 2

    1 EL Olivenöl erhitzen. 300 g Lammlachs mit Salz, Pfeffer und restlichem Fenchel einreiben und im heißen Öl rundherum ca. 6-7 Minuten unter Wenden braten. Lammlachse 3 Minuten ruhen lassen,in Scheiben schneiden und zum Orangensalat servieren. Dazu passt Ciabatta.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Orangen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Fenchelsaat

  • 4 El

    Orangensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Lammlachs

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>