Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Apfel-Tiramisù Rezept

30 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 8

    Löffelbiskuit

  • 250 g

    Mascarpone

  • 150 g

    griechischer Joghurt

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 6 El

    Amaretto

  • 250 g

    Apfelkompott, Glas

  • 5 El

    Schokoladenraspel, Zartbitter

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und 2 El Amaretto mit den Quirlen des Handrührers cremig verrühren.

  • 2

    Apfelkompott in eine flache Auflaufform (ca. 22 x 12 cm) geben. Löffelbiskuits darauf verteilen und mit 4 El Amaretto beträufeln. Mascarpone-Creme darübergeben

  • 3

    Tiramisu mind. 30 Min. kalt stellen und vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Tiramisù Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Löffelbiskuit

  • 250 g

    Mascarpone

  • 150 g

    griechischer Joghurt

  • 2 Pk.

    Vanillezucker

  • 6 El

    Amaretto

  • 250 g

    Apfelkompott, Glas

  • 5 El

    Schokoladenraspel, Zartbitter

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>