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Matthias Haupt

Mango-Joghurt-Mousse Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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2

Portionen


  • 1

    Mango, reif, (350 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 Blätter

    Gelatine

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Zucker

  • 50 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 1 reife Mango (ca. 350 g) schälen, 4 dünne Scheiben abschneiden und für die Dekoration abgedeckt beiseitestellen. Restliches Mangofleisch mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft und 3 El Zucker pürieren.

  • 2

    50 ml Orangensaft in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und im Orangensaft auflösen. Mangopüree und 150 ml Vollmilchjoghurt nach und nach unterrühren. In eine Schüssel geben und 10 Min. kalt stellen.

  • 3

    Inzwischen 100 ml Schlagsahne steif schlagen. Sahne kurz unter die Mangomasse heben. In Gläser füllen und 1 Std. kalt stellen. Mit Mangoscheiben dekoriert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Joghurt-Mousse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Mango, reif, (350 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 Blätter

    Gelatine

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Zucker

  • 50 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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