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Portionen
1
Birne
0.5
Radicchio
Salz
4 Stangen
Staudensellerie, hell
2 El
Ahornsirup
5 El
Rapsöl
1 El
mittelscharfer Senf
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Vom Radicchio den Strunk herausschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Die übrigen Blätter in breite Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und die zarten Blätter grob zerzupfen. Die Stangen fein hobeln.
2
Birne mit einem Kernhausausstecher entkernen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Mit dem Radicchio und Staudensellerie mischen.
3
Senf, Ahornsirup, Salz und 100 ml Wasser kräftig verrühren. Rapsöl kräftig unterrühren. Die Sauce über dem Salat verteilen und vorsichtig untermischen. Sofort servieren.
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