Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Reistopf Rezept

70 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 4

    Hühnerkeulen, ohne Haut

  • 1

    geh. Tl Tomatenmark

  • Salz

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone

  • 3

    Artischaocken

  • Pfeffer

  • 600 g

    Schweinerippchen

  • 400 g

    Zwiebel

  • 300 g

    Staudensellerie

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 200 ml

    Weißwein

  • 1 Döschen

    Safranfaden, 0,1 g

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (400 g)

  • 8 El

    Paella-Reis

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Kaper, Nonpareilles

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Hühnerkeulen und Schweinerippchen in ca. 3-4 cm große Stücke hacken bzw. schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen und klein würfeln.

  • 2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin mind. 5 Min. goldbraun anbraten. Tomatenmark und Fenchelsaat zugeben und kurz mitrösten. Salzen, Chilischote und Knoblauch zugeben. Mit Weißwein ablöschen und 2 l Wasser zugießen. Sellerie und Zwiebeln zugeben, alles aufkochen und 35-40 Min. offen bei mittlerer Hitze garen.

  • 3

    Inzwischen die Zitrone auspressen und den Saft mit 1/2 l Wasser mischen. Die Artischocken putzen und das Heu entfernen. Die Böden sofort in das Zitronenwasser legen.

  • 4

    Safran in 100 ml kaltem Wasser einweichen.

  • 5

    Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten grob hacken und in den Eintopf geben. 15 Min. vor Ende der Garzeit den Reis in den Eintopf geben. Artischocken in Spalten schneiden und zusammen mit den Erbsen, Thymian und Rosmarin ebenfalls zugeben. Mit Pfeffer würzen.

  • 6

    Kurz vor dem Servieren den Safran zum Eintopf geben und evtl. nachsalzen. Nach Belieben mit Kapern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reistopf Rezept"


8

Portionen


  • 4

    Hühnerkeulen, ohne Haut

  • 1

    geh. Tl Tomatenmark

  • Salz

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone

  • 3

    Artischaocken

  • Pfeffer

  • 600 g

    Schweinerippchen

  • 400 g

    Zwiebel

  • 300 g

    Staudensellerie

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 200 ml

    Weißwein

  • 1 Döschen

    Safranfaden, 0,1 g

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält, (400 g)

  • 8 El

    Paella-Reis

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Kaper, Nonpareilles

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>