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Ulrike Holsten

French Toast mit Gewürzgurken-Dip Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kastenweißbrot, 500 g

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Chilipulver

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 80 g

    Gewürzgurke

  • 1 El

    grober Senf

  • 6 El

    Gewürzgurkensud

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Vollmilch

  • 50 g

    Comé, (französischer Rohmilchkäse) in dünnen Scheiben

  • 50 g

    italienischer Kochschinken, in dünnen Scheiben

  • 60 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 452

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Dip Estragonblätter und Gewürzgurken fein hacken. Mit Senf, Gewürzgurkensud und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen.

  • 2

    Von dem Weißbrot Kruste und Boden abschneiden. Weißbrot waagerecht in 4 Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chili würzen. Die Weißbrotscheiben in die Eiermilch eintauchen, sodass beide Seiten leicht getränkt sind. Käse und Schinken auf 2 Scheiben verteilen. Die beiden übrigen Scheiben auflegen und leicht andrücken.

  • 3

    Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die French Toasts nacheinander bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten backen. Die Toasts in Stücke schneiden und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "French Toast mit Gewürzgurken-Dip Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kastenweißbrot, 500 g

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Chilipulver

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 80 g

    Gewürzgurke

  • 1 El

    grober Senf

  • 6 El

    Gewürzgurkensud

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 ml

    Vollmilch

  • 50 g

    Comé, (französischer Rohmilchkäse) in dünnen Scheiben

  • 50 g

    italienischer Kochschinken, in dünnen Scheiben

  • 60 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 452

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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