Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gefüllte Tacos Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 0.25

    Eisbergsalat

  • 2

    Tomate

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Taco Shells

  • 1 El

    Limettensaft

  • 100 g

    Chili-Gouda

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 400 g

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmelsaat

  • 1 Tl

    getrokneter Majoran

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1/4 Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. 2 Tomaten würfeln, Stielansatz dabei entfernen. 1 reife Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln und sofort mit 1 El Limettensaft mischen. 100 g Chili-Gouda raspeln.

  • 2

    400 g Hähnchenbrustfilet 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    1 Dose Pizzatomaten (400 g) unterrühren. 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, 1 Tl getrockneten Majoran untermischen und bei mittlerer Hitze dicklüssig einkochen lassen.

  • 4

    6 Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Hähnchenfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Avocado füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Tacos Rezept"


6

Portionen


  • 0.25

    Eisbergsalat

  • 2

    Tomate

  • 1

    Avocado, reif

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Taco Shells

  • 1 El

    Limettensaft

  • 100 g

    Chili-Gouda

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 400 g

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmelsaat

  • 1 Tl

    getrokneter Majoran

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>